2014年2月19日 / 最終更新日時 : 2014年4月1日 事務局 交流会ワーキンググループ 第3回男前料理教室開催のご報告 2月8日(土)大雪警報発令中の中「第3回男前料理教室」が開催されました。講師から食材の効能や調理手順について説明があり、参加者は熱心にメモをとり、和やかな雰囲気で調理しました。 メニュー:大根と鶏団子のあっさりスープ ・生姜とちりめんじゃこの炊き込みご飯・大根と人参のきんぴら・昆布茶を使った浅漬 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ