2015年2月10日 / 最終更新日時 : 2015年2月10日 事務局 交流会ワーキンググループ こすぎ発酵倶楽部 第2回「ヨーグルトを使った料理教室」 受付終了のご連絡 こすぎ発酵倶楽部 第2回「ヨーグルトを使った料理教室」2月15日(日)申込は、定員に達したため受付を終了いたしました。 第3回「カクテキ手作り体験」3月28日(土)は現在受付中ですが、残り1名です。ご興味のある方はお早めにお申し込みください! コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ